Taller gratuito sobre fermentación

0
0
DAYS
0
0
HOURS
0
0
MINUTES
0
0
SECONDS

¡Hagamos Chucrut online!

Una de mis grandes metas es difundir el amor a los fermentos para que más y más familias se beneficien de estos super alimentos y reforcemos nuestro sistema inmunológico. Es por eso que te quiero invitar a un taller online absolutamente gratuito.

 

En este taller vamos a hablar de fermentación y vamos a hacer chucrut en línea al mismo tiempo, ¿te animas? La idea es que tanto tú como yo podamos vernos por internet. Así podré responder mejor a tus preguntas y aclarar tus dudas. Necesitarás un teléfono con cámara, ipad/tablet o una computadora/ordenador.

 

La cita es: Jueves 3 de septiembre 

Hora:  9:00am Ecuador, Colombia, México, Perú

10:00am Chile, Cuba, República Dominicana

11:00am Argentina / 4:00pm España

¿Qué necesitas hacer?

 

1. Inscribirte/apuntarte al taller gratuito online

2. Comprar el material/ingredientes antes del taller

3. Participar en el taller


ESPACIOS LIMITADOS


Los espacios son limitados. Así que te pido por favor que si ya sabes que no podrás participar en vivo, que te inscribas al replay (te enviaré la grabación por email en cuanto esté disponible). 

 

¡Espero verte en vivo en el Taller!

© 2020 Encurtidos Caseros. Derechos reservados.